Curso Técnico Superior Profissional em Industrialização e Qualidade Alimentar

O técnico em Industrialização e Qualidade Alimentar é um profissional habilitado a implementar, gerir e auditar sistemas de gestão e controlo de qualidade, nomeadamente em organizações industriais, serviços na área alimentar de acordo com a legislação e referenciais normativos em vigor.

Atividades Principais: 

  1. Participar com os órgãos responsáveis pela qualidade, na implementação do Sistema de Gestão de Qualidade;
  2. Definir os procedimentos relativos ao controlo da qualidade para cada área funcional, de acordo com as necessidades e objetivos da empresa;
  3. Implementar e acompanhar os procedimentos de controlo da qualidade;
  4. Avaliar os resultados da aplicação dos procedimentos de controlo da qualidade da empresa;
  5. Implementar um sistema de gestão da qualidade;
  6. Realizar auditorias da qualidade;
  7. Apoiar na gestão de laboratórios de controlo de qualidade;
  8. Realizar ensaios de controlo de qualidade;
  9. Avaliar os resultados da calibração de equipamentos utilizados na qualidade;
  10. Garantir as condições ambientais e de higiene e segurança do trabalho.
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