Curso Técnico Superior Profissional em Gestão de Restaurante e Bar

Diurno

O técnico em Gestão de Restauração e Bebidas é um técnico habilitado a gerir e controlar, de forma autónoma ou coordenada, as atividades e operações dos serviços de Alimentação e Bebidas, de forma a garantir a qualidade do serviço a prestar, a afetação eficiente dos recursos e a maximização da rentabilidade, integradas em unidade de Restauração, inseridas em unidade Hoteleiras, Catering ou autónomas.

 

Atividades Principais:

  1. Gerir operações em unidades de negócio de Restauração e Bebidas
  2. Supervisionar, coordenar, controlar e organizar as atividades e operações dos serviços de Alimentação e Bebidas
  3. Planear e desenvolver a estratégia de promoção e comercialização do serviço de Alimentação e Bebidas
  4. Planear, coordenar e organizar as operações de Alimentação e Bebidas, garantindo a qualidade dos serviços
  5. Planear e estruturar menus e proceder ao cálculo de custos associado
  6. Controlar a qualidade do serviço e da interação com o cliente
  7. Gerir os resultados financeiros do serviço de Alimentação e Bebidas
  • Escola

    est
  • Ver mais

    https://etesp.ipca.pt/curso/gestao-de-restauracao-e-bebidas/